Курица жареная
Обработанную и промытую курицу сварить до полуготовности. Достать из бульона, обмазать сметаной и вместе с нашинкованным луком и морковью поставить в печь или духовку. Готовую курицу разделить на порции, положить на сковороду, слегка полить бульоном и потушить.
Подавать с гречневой кашей или тушёной капустой. Заправить маслом, посыпать зеленью.
Калорийность в 100 грамм продукта
| Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
| Курица | 16.0 | 14.0 | 0.0 | 190 |
| Сметана 20% (средней жирности) | 2.8 | 20.0 | 3.2 | 206 |
| Морковь | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
| Лук репчатый | 1.4 | 0.0 | 10.4 | 47 |
| Жир куриный | 0.0 | 99.7 | 0.0 | 897 |
















Оставить комментарий