В ИЗБРАННОЕ | Новости |
/ Холодные блюда / Лесной салат

Лесной салат

Маринованные или солёные грибы (грузди, рыжики, белые грибы), варёный картофель нарезать дольками, зелёный лук нашинковать. Всё перемешать, заправить салатной заправкой. Уложить в салатник, посыпать зеленью, украсить мелкими грибами и клюквой.

Лесной салат с грибами и клюквой
Ингредиенты:
Грибы солёные 2 стакана
лук зелёный шинкованный 4 столовые ложки
салат зелёный 4 листика
картофель 2 штуки
клюква 1 столовая ложка
салатная заправка ½ стакана.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Грибы солёные 3 0.5 2 24
Лук зелёный 1.3 0.0 4.6 19
Салат 1.2 0.3 1.3 12
Картофель 2.0 0.4 16.1 76
Клюква 0.5 0.0 6.8 26

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha