Зуринский салат
Редьку, варёный картофель, свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками. Всё соединить, добавить сахар и уксус по вкусу. Уложить горкой в салатник, заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки. Оформить шинкованным зелёным луком и студнем.
Калорийность в 100 грамм продукта
Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
Редька чёрная | 1.9 | 0.2 | 6.7 | 35 |
Картофель варёный | 2.0 | 0.4 | 16.7 | 82 |
Огурец | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
Лук зелёный | 1.3 | 0.0 | 4.6 | 19 |
Салат | 1.2 | 0.3 | 1.3 | 12 |
Петрушка | 3.7 | 0.4 | 7.6 | 47 |
Сметана 20% (средней жирности) | 2.8 | 20.0 | 3.2 | 206 |
Уксус столовый 9% | 0.0 | 0.0 | 3.0 | 32 |
Оставить комментарий