Грибной сыр
Грибы (шампиньоны, подосиновики, синявки) перебрать, промыть, мелко нарезать и обжарить. Печень гусиную или телячью обжарить в масле, соединить с грибами, остудить, истолочь и протереть с оставшимся сливочным маслом, после чего выложить на тарелку, придать форму и поставить на холод.
Подавать как холодную закуску.
Калорийность в 100 грамм продукта
Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
Масло сливочное | 0.5 | 82.5 | 0.8 | 748 |
Шампиньоны свежие | 4.3 | 1.0 | 0.1 | 27 |
Гусиная печень | 15.2 | 39.0 | 0.0 | 412 |
Перец чёрный молотый | 10.4 | 3.3 | 38.7 | 251 |
Оставить комментарий