В ИЗБРАННОЕ | Новости |
/ Холодные блюда / Горчичная заправка

Горчичная заправка

Первый способ:

Желток сваренного вкрутую яйца протереть, добавить готовую горчицу, сахар, соль, перец, влить растительное масло, затем добавить уксус. Заправку хранить в плотно закрытой банке. Подавать к сельди и винегретам.

Ингредиенты:
Масло растительное 1½ столовые ложки
горчица готовая ½ столовые ложки
уксус 9%-й 4 столовые ложки
сахар ½ чайной ложки
перец
соль по вкусу
яйцо (желток).
Второй способ:

Готовую горчицу растереть с сахаром, затем ввести майонез, всё это размешать, добавить соль, перец, влить уксус, взболтать.

Горчичная заправка
Ингредиенты:
Горчица 1 чайная ложка
уксус 9%-й 4 столовые ложки
майонез 1 столовая ложка
перец
соль
сахар
перец по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Масло растительное рафинированное 0.0 99.0 0.0 899
Горчица 5.7 6.4 22.0 162
Уксус столовый 9% 0.0 0.0 3.0 32
Сахар-песок 0.0 0.0 99.7 398
Перец чёрный молотый 10.4 3.3 38.7 251
Яйцо куриное (желток) 16.2 31.2 1.0 352
Майонез Провансаль 3.1 67.0 2.6 624

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha