Горчичная заправка
Желток сваренного вкрутую яйца протереть, добавить готовую горчицу, сахар, соль, перец, влить растительное масло, затем добавить уксус. Заправку хранить в плотно закрытой банке. Подавать к сельди и винегретам.
Готовую горчицу растереть с сахаром, затем ввести майонез, всё это размешать, добавить соль, перец, влить уксус, взболтать.
Калорийность в 100 грамм продукта
| Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
| Масло растительное рафинированное | 0.0 | 99.0 | 0.0 | 899 |
| Горчица | 5.7 | 6.4 | 22.0 | 162 |
| Уксус столовый 9% | 0.0 | 0.0 | 3.0 | 32 |
| Сахар-песок | 0.0 | 0.0 | 99.7 | 398 |
| Перец чёрный молотый | 10.4 | 3.3 | 38.7 | 251 |
| Яйцо куриное (желток) | 16.2 | 31.2 | 1.0 | 352 |
| Майонез Провансаль | 3.1 | 67.0 | 2.6 | 624 |
















Оставить комментарий