Пресное тесто разделать на шарики, раскатать из них круглые лепёшки диаметром 8-9 см, толщиной 1,5-2 мм. Края загнуть или защипать высотой 8-9 мм. Подробнее...
Суп гороховый с клёцками из дрожжевого теста - Нугыли
В кипящий мясной бульон опустить промытый горох и варить до готовности. Затем положить нарезанные картофель, морковь и лук. После того как овощи сварятся, ввести нугыли. Подробнее...
Салат «Ижевский»
Отварное (можно жареное) куриное или кроличье мясо отделить от костей. Мясо, варёный картофель, маринованные грибы, свежие или солёные огурцы, крутое яйцо нарезать мелкими кубиками. Подробнее...
Домашняя колбаса - Виртырем
Бараньи, говяжьи или свиные кишки промыть холодной водой, вывернуть, соскоблить слизь, затем ещё несколько раз промыть водой, протереть солью, прополоскать и оставить в воде. Подробнее...
Инградиенты салата: 1 курица или ½ кролика огурцы - 2 штуки яйцо 4 штуки картофель 2 штуки салат 8 листиков майонез 4 ст. ложки соус томатный 1 ст. ложка сметана 2 ст. ложки помидоры 4 штуки грибы марин. ½ ст.