В ИЗБРАННОЕ | Новости |
/ Холодные блюда / Салат «Ижевский»

Салат «Ижевский»

Отварное (можно жареное) куриное или кроличье мясо отделить от костей. Мясо, варёный картофель, маринованные грибы, свежие или солёные огурцы, крутое яйцо нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, всё перемешать, заправить сметаной или томатным соусом. Готовый салат выложить на листья зелёного салата. Посыпать нашинкованным луком, зеленью, украсить кусочками мяса, варёного яйца, нарезанными помидорами, зелёным горошком.

Салат «Ижевский»
Ингредиенты:
1 курица или ½ кролика
огурцы свежие или солёные 2 штуки
яйцо 4 штуки
картофель 2 штуки
салат зелёный 8 листиков
майонез 4 столовые ложки
соус томатный 1 столовая ложка
сметана 2 столовые ложки
помидоры 4 штуки
грибы маринованные ½ стакана
перец чёрный
соль по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Курица 16.0 14.0 0.0 190
Кролик 21.0 8.0 0.0 156
Огурец 0.8 0.1 2.8 15
Яйцо куриное 12.7 10.9 0.7 157
Картофель 2.0 0.4 16.1 76
Салат 1.2 0.3 1.3 12
Майонез Провансаль 3.1 67.0 2.6 624
Соус томатный 1.7 7.8 4.5 80
Сметана 20% (средней жирности) 2.8 20.0 3.2 206
Томат (помидор) 1.1 0.2 3.7 20
Белые маринованные 3.0 0.5 2.0 24

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha