Салат «Ижевский»
Отварное (можно жареное) куриное или кроличье мясо отделить от костей. Мясо, варёный картофель, маринованные грибы, свежие или солёные огурцы, крутое яйцо нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, всё перемешать, заправить сметаной или томатным соусом. Готовый салат выложить на листья зелёного салата. Посыпать нашинкованным луком, зеленью, украсить кусочками мяса, варёного яйца, нарезанными помидорами, зелёным горошком.
Калорийность в 100 грамм продукта
Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
Курица | 16.0 | 14.0 | 0.0 | 190 |
Кролик | 21.0 | 8.0 | 0.0 | 156 |
Огурец | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
Яйцо куриное | 12.7 | 10.9 | 0.7 | 157 |
Картофель | 2.0 | 0.4 | 16.1 | 76 |
Салат | 1.2 | 0.3 | 1.3 | 12 |
Майонез Провансаль | 3.1 | 67.0 | 2.6 | 624 |
Соус томатный | 1.7 | 7.8 | 4.5 | 80 |
Сметана 20% (средней жирности) | 2.8 | 20.0 | 3.2 | 206 |
Томат (помидор) | 1.1 | 0.2 | 3.7 | 20 |
Белые маринованные | 3.0 | 0.5 | 2.0 | 24 |
Оставить комментарий