В ИЗБРАННОЕ | Новости |
/ Первые блюда / Тыкмач

Тыкмач

Замесить пресное тесто как для домашней лапши, раскатать и разрезать небольшими квадратиками. В готовый бульон опустить нарезанный кубиками картофель. После закипания ввести тыкмач, затем — пассерованные коренья, подавать со сметаной.

Тыкмач
Ингредиенты:
Картофель 3 штуки
лук репчатый 1 штука
масло сливочное 2 столовые ложки
сметана 3 столовые ложки
морковь 1 штука
лавровый лист 1 штука
соль
перец по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Картофель 2.0 0.4 16.1 76
Лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
Сметана 20% (средней жирности) 2.8 20.0 3.2 206
Морковь 1.3 0.1 6.9 32

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha