В ИЗБРАННОЕ | Новости |
/ Первые блюда / Суп крестьянский

Суп крестьянский

Приготовить мясо-костный бульон. Белокочанную капусту нарезать соломкой, картофель — кубиками, корнеплоды — кружочками. В кипящий бульон ввести нашинкованную капусту и дать закипеть, затем положить картофель. За 15-20 мин до конца варки прибавить пассерованные лук, морковь и петрушку, соль по вкусу. По окончании варки можно добавить нашинкованные свежие помидоры.

Подаётся с куском варёного мяса, зеленью укропа и со сметаной.
Суп крестьянский
Ингредиенты:
Кости 500-600 грамм
капуста свежая 300 грамм
картофель 3-4 штуки
морковь 1 штука
лук 1 штука
томат-пюре 3 столовые ложки
жиры или сало 2 столовые ложки
петрушка (корень) 2 штуки
сметана 3 столовые ложки
зелень
помидоры 2 штуки
мука ½ столовые ложки
соль по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Капуста белокочанная 1.8 0.1 4.7 27
Картофель 2.0 0.4 16.1 76
Морковь 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47
Сало 2.4 89.0 0.0 797
Петрушка (корень) 1.5 0.6 10.1 49
Сметана 20% (средней жирности) 2.8 20.0 3.2 206
Зелень 2.6 0.4 5.2 36
Томат (помидор) 1.1 0.2 3.7 20
Мука пшеничная 9.2 1.2 74.9 342

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha