В ИЗБРАННОЕ | Новости |
/ Первые блюда / Суп можгинский

Суп можгинский

В мясо-костный бульон засыпать промытую перловую крупу. Когда она хорошо уварится, добавить лимон или лимонную кислоту и довести до вкуса.

На стол подавать отдельно сметану, гренки, поджаренные на масле.
Суп можгинский
Ингредиенты:
Кости 500 грамм
крупа перловая ½ стакана
лимонная кислота на кончике ножа
сметана 4 столовые ложки
гренки 160 грамм
соль
специи по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Перловая крупа 9.3 1.1 73.7 320
Лимонная кислота 0.0 0.0 0.0
Сметана 20% (средней жирности) 2.8 20.0 3.2 206
Гренки 10.8 18.3 63.5 465

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha