Сырки морковные
Варёную морковь натереть на тёрке. Творог, морковь, манную крупу, яйцо соединить, тщательно перемешать, довести до вкуса. Разделать на биточки, запанировать и обжарить в топлёном масле.
Сверху полить сметаной.
Калорийность в 100 грамм продукта
Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
Творог 5% | 17.2 | 5.0 | 1.8 | 121 |
Морковь | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
Мука пшеничная | 9.2 | 1.2 | 74.9 | 342 |
Манная крупа | 10.3 | 1.0 | 67.4 | 328 |
Сахар-песок | 0.0 | 0.0 | 99.7 | 398 |
Яйцо куриное | 12.7 | 10.9 | 0.7 | 157 |
Масло топлёное | 0.2 | 99.0 | 0.0 | 892 |
Сметана 20% (средней жирности) | 2.8 | 20.0 | 3.2 | 206 |
Оставить комментарий