В ИЗБРАННОЕ | Новости |

Молочная каша - Йоложук

Ячневую крупу перебрать, промыть, засыпать в кипящее молоко, разведённое водой. После закипания перемешать и варить на слабом огне, добавить сливочное масло и сахар, накрыть крышкой и довести до готовности. Подавать со сливочным маслом.

Молочная каша - Йоложук
Ингредиенты:
Крупа ячневая 1 стакан
молоко 2½ стакана
вода ½ стакана
сахарный песок 1 чайная ложка
масло сливочное 2 столовые ложки
соль по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Ячневая крупа 10.4 1.3 66.3 324
Молоко 3.2 3.6 4.8 64
Сахар-песок 0.0 0.0 99.7 398
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha