В ИЗБРАННОЕ | Новости |

Тыквенник

Крупу пшённую промыть 2-3 раза в тёплой воде. В кипящее молоко добавить соль, сахар, пшённую крупу и варить до полуготовности. Очищенную тыкву натереть на тёрке, соединить с кашей, влить сырое яйцо и всё тщательно перемешать. Глубокую сковороду обсыпать сухарями, выложить в неё массу, выровнять, сверху зальезонить и поставить в печь запекать.

Запечённый тыквенник полить сливочным маслом.
Тыквенник
Ингредиенты:
Тыква 600 грамм
крупа пшённая ½ стакана
молоко 1 стакан
яйцо 4 штуки
сахарный песок 1 чайная ложка
соль по вкусу
масло сливочное 2 столовые ложки
сухари 1 столовая ложка.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
         
         
         
         
         
         

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha