В ИЗБРАННОЕ | Новости |

Тыквенник

Крупу пшённую промыть 2-3 раза в тёплой воде. В кипящее молоко добавить соль, сахар, пшённую крупу и варить до полуготовности. Очищенную тыкву натереть на тёрке, соединить с кашей, влить сырое яйцо и всё тщательно перемешать. Глубокую сковороду обсыпать сухарями, выложить в неё массу, выровнять, сверху зальезонить и поставить в печь запекать.

Запечённый тыквенник полить сливочным маслом.
Тыквенник
Ингредиенты:
Тыква 600 грамм
крупа пшённая ½ стакана
молоко 1 стакан
яйцо 4 штуки
сахарный песок 1 чайная ложка
соль по вкусу
масло сливочное 2 столовые ложки
сухари 1 столовая ложка.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
         
         
         
         
         
         

Также по теме

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить