Репа фаршированная - Пыжем сяртчы
Очищенную репу сварить до полуготовности. Затем вынуть ложкой или вилкой сердцевину и припустить её с маслом. Сварить манную кашу, соединить её с припущенной репой, добавить топлёную сметану, начинить репу этим фаршем, сверху обмазать яйцом.
Репу уложить на сковороду, смазанную маслом, и запечь.
Калорийность в 100 грамм продукта
| Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
| Репа | 1.5 | 0.1 | 6.2 | 30 |
| Масло сливочное | 0.5 | 82.5 | 0.8 | 748 |
| Сметана 20% (средней жирности) | 2.8 | 20.0 | 3.2 | 206 |
| Яйцо куриное | 12.7 | 10.9 | 0.7 | 157 |
| Манная крупа | 10.3 | 1.0 | 67.4 | 328 |
| Петрушка | 3.7 | 0.4 | 7.6 | 47 |
| Молоко | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |



















Оставить комментарий