В ИЗБРАННОЕ | Новости |
/ Блюда из круп, бобовых и овощей / Котлеты морковные

Котлеты морковные

Варёную морковь протереть, добавить сырое яйцо, манную крупу, соль, всё хорошо разрешать.. Массу разделать на котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на раскалённой сковороде.

Котлеты подавать под молочным соусом.
Котлеты морковные
Ингредиенты:
Морковь 8 штук
крупа манная 2 столовые ложки
яйцо 1 штука
сухари панировочные 2 столовые ложки
жир для жарения 1 столовая ложка
соус молочный 1½ стакана.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Морковь 1.3 0.1 6.9 32
Манная крупа 10.3 1.0 67.4 328
Яйцо куриное 12.7 10.9 0.7 157
Сухари панировочные 9.7 1.9 77.6 347
Жир свиной топлёный 0.0 99.6 0.0 896
Соус молочный 2.0 7.1 5.2 84

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha