Каша тыквенная - Тыкваен жук
Крупу пшённую всыпать в кипяток и поставить варить. Очищенную тыкву нарезать кубиками, положить в кашу и варить всё вместе до загустения. Затем кастрюлю закрыть крышкой, довести до вкуса сахаром, солью. Каша должна получиться вязкой, чуть сладкой, иметь привкус тыквы.
При подаче полить сливочным маслом.
Калорийность в 100 грамм продукта
Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
Пшенная крупа | 11.5 | 3.3 | 69.3 | 348 |
Тыква | 1.3 | 0.3 | 7.7 | 28 |
Молоко | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |
Масло сливочное | 0.5 | 82.5 | 0.8 | 748 |
Сахар-песок | 0.0 | 0.0 | 99.7 | 398 |
Оставить комментарий