В ИЗБРАННОЕ | Новости |

Каша тыквенная - Тыкваен жук

Крупу пшённую всыпать в кипяток и поставить варить. Очищенную тыкву нарезать кубиками, положить в кашу и варить всё вместе до загустения. Затем кастрюлю закрыть крышкой, довести до вкуса сахаром, солью. Каша должна получиться вязкой, чуть сладкой, иметь привкус тыквы.

При подаче полить сливочным маслом.
Каша тыквенная - Тыкваен жук
Ингредиенты:
Крупа пшённая ½ стакана
тыква 400 грамм
молоко 1 стакан
вода ½ стакана
масло сливочное 2 столовые ложки
сахар 1 чайная ложка
соль по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Пшенная крупа 11.5 3.3 69.3 348
Тыква 1.3 0.3 7.7 28
Молоко 3.2 3.6 4.8 64
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
Сахар-песок 0.0 0.0 99.7 398

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha