В ИЗБРАННОЕ | Новости |
/ Блюда из круп, бобовых и овощей / Картофель припущенный

Картофель припущенный

Картофель очистить, промыть, нарезать полумесяцем, сложить в сотейник или в кастрюлю, посолить, налить бульон или воду (¼ часть к количеству картофеля). Припустить под крышкой, в конце варки добавить сливочное масло, лавровый лист. Готовый картофель подавать как самостоятельное блюдо, посыпав его петрушкой, перцем.

Картофель служит гарниром и к отварной рыбе и мясным блюдам.
Картофель припущенный
Ингредиенты:
Картофель 10-12 штук
масло сливочное 3 столовые ложки
зелень
соль по вкусу
лавровый лист 2 штуки.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Картофель 2.0 0.4 16.1 76
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
Зелень 2.6 0.4 5.2 36
Лавровый лист 7.6 8.4 48.7 313

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha