В ИЗБРАННОЕ | Новости |

Кожыпог

Горох перебрать, промыть, отварить. Затем откинуть на сито и дать стечь воде, растолочь. Лук репчатый нашинковать мелкими кубиками, спассеровать и ввести в толчёный горох вместе со сливочным маслом. Полученную массу разделать на шарики, выложить на сковороду и поставить в духовку для прогревания. Кожыпог подаётся в горячем и холодном виде. При подаче сверху полить топлёным маслом.

Кожыпог
Ингредиенты:
Горох 2 стакана
масло сливочное 3 столовые ложки
лук репчатый 2 штуки
соль по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Горох лущеный 23.0 1.6 57.7 323
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
Лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha