Кожыпог
Горох перебрать, промыть, отварить. Затем откинуть на сито и дать стечь воде, растолочь. Лук репчатый нашинковать мелкими кубиками, спассеровать и ввести в толчёный горох вместе со сливочным маслом. Полученную массу разделать на шарики, выложить на сковороду и поставить в духовку для прогревания. Кожыпог подаётся в горячем и холодном виде. При подаче сверху полить топлёным маслом.
Калорийность в 100 грамм продукта
Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
Горох лущеный | 23.0 | 1.6 | 57.7 | 323 |
Масло сливочное | 0.5 | 82.5 | 0.8 | 748 |
Лук репчатый | 1.4 | 0.0 | 10.4 | 47 |
Оставить комментарий