В ИЗБРАННОЕ | Новости |
/ Блюда из круп, бобовых и овощей / Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Вычищенные кабачки нарезать кольцами. Морковь, петрушку, коренья, свежую капусту, красные помидоры очистить, промыть, нашинковать, сложить в кастрюлю и тушить с жиром, можно добавить мясной бульон. На смазанный лист уложить плотно кольца кабачков, нафаршировать их тушёными овощами, полить маслом, овощным отваром, полученным при тушении.

Поставить в печь. Когда кабачки будут мягкими, их вынуть.
Кабачки фаршированные
Ингредиенты:
Кабачки 1 штука
лук репчатый 1 штука
морковь 2 штуки
петрушка (корень) 2 штуки
капуста свежая 250 грамм
помидоры красные 2 штуки
масло растительное 3 столовые ложки
лук зелёный шинкованный 4 столовые ложки
укроп 1 столовая ложка
перец на кончике ножа
чеснок 2 дольки.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Кабачок 0.6 0.3 4.6 24
Лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47
Морковь 1.3 0.1 6.9 32
Петрушка (корень) 1.5 0.6 10.1 49
Капуста белокочанная 1.8 0.1 4.7 27
Томат (помидор) 1.1 0.2 3.7 20
Масло растительное нерафинированное 0.0 99.0 0.0 899
Лук зелёный 1.3 0.0 4.6 19
Укроп 2.5 0.5 6.3 38
Перец чёрный молотый 10.4 3.3 38.7 251
Чеснок 6.5 0.5 29.9 143

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha