Кабачки фаршированные
Вычищенные кабачки нарезать кольцами. Морковь, петрушку, коренья, свежую капусту, красные помидоры очистить, промыть, нашинковать, сложить в кастрюлю и тушить с жиром, можно добавить мясной бульон. На смазанный лист уложить плотно кольца кабачков, нафаршировать их тушёными овощами, полить маслом, овощным отваром, полученным при тушении.
Поставить в печь. Когда кабачки будут мягкими, их вынуть.
Калорийность в 100 грамм продукта
Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
Кабачок | 0.6 | 0.3 | 4.6 | 24 |
Лук репчатый | 1.4 | 0.0 | 10.4 | 47 |
Морковь | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
Петрушка (корень) | 1.5 | 0.6 | 10.1 | 49 |
Капуста белокочанная | 1.8 | 0.1 | 4.7 | 27 |
Томат (помидор) | 1.1 | 0.2 | 3.7 | 20 |
Масло растительное нерафинированное | 0.0 | 99.0 | 0.0 | 899 |
Лук зелёный | 1.3 | 0.0 | 4.6 | 19 |
Укроп | 2.5 | 0.5 | 6.3 | 38 |
Перец чёрный молотый | 10.4 | 3.3 | 38.7 | 251 |
Чеснок | 6.5 | 0.5 | 29.9 | 143 |
Оставить комментарий