В ИЗБРАННОЕ | Новости |

Сырники

Творог растереть, добавить яйцо, муку, сахарный песок. Всё тщательно перемешать до однородной массы, заправить по вкусу. Разделать в виде биточков, запанировать в муке. Жарить на раскалённой сковороде в масле. Колер должен быть нежным.

При подаче сверху залить вареньем.
Сырники
Ингредиенты:
Творог 250 грамм
мука 2 столовые ложки
сахарный песок 1 столовая ложка
яйцо 1 штука
масло 1-2 столовые ложки
соль по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Творог 11% 16.0 11.0 1.0 170
Мука пшеничная 9.2 1.2 74.9 342
Сахар-песок 0.0 0.0 99.7 398
Яйцо куриное 12.7 10.9 0.7 157
Масло топлёное 0.2 99.0 0.0 892

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha