Сырники
Творог растереть, добавить яйцо, муку, сахарный песок. Всё тщательно перемешать до однородной массы, заправить по вкусу. Разделать в виде биточков, запанировать в муке. Жарить на раскалённой сковороде в масле. Колер должен быть нежным.
При подаче сверху залить вареньем.
Калорийность в 100 грамм продукта
Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
Творог 11% | 16.0 | 11.0 | 1.0 | 170 |
Мука пшеничная | 9.2 | 1.2 | 74.9 | 342 |
Сахар-песок | 0.0 | 0.0 | 99.7 | 398 |
Яйцо куриное | 12.7 | 10.9 | 0.7 | 157 |
Масло топлёное | 0.2 | 99.0 | 0.0 | 892 |
Оставить комментарий