Котлеты пшённые
Сварить обычную пшённую вязкую кашу, охладить её, добавить сырые яйца, перемешать. Кашу разделить на порции, обвалять в сухарях и обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые котлеты подать в горячем виде со сладким соусом.
Также готовятся котлеты, биточки рисовые и манные.
Калорийность в 100 грамм продукта
Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
Пшенная крупа | 11.5 | 3.3 | 69.3 | 348 |
Молоко | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |
Масло сливочное | 0.5 | 82.5 | 0.8 | 748 |
Сахар-песок | 0.0 | 0.0 | 99.7 | 398 |
Сухари панировочные | 9.7 | 1.9 | 77.6 | 347 |
Яйцо куриное | 12.7 | 10.9 | 0.7 | 157 |
Оставить комментарий