В ИЗБРАННОЕ | Новости |

Котлеты пшённые

Сварить обычную пшённую вязкую кашу, охладить её, добавить сырые яйца, перемешать. Кашу разделить на порции, обвалять в сухарях и обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые котлеты подать в горячем виде со сладким соусом.

Также готовятся котлеты, биточки рисовые и манные.
Котлеты пшённые
Ингредиенты:
Пшено 1 стакан
вода 2 стакана
молоко 2 стакана
сахар 1 чайная ложка
сухари 2 столовые ложки
яйцо 1 штука
масло 2 столовые ложки
соус готовый из ягод или фруктов 1½ стакана.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Пшенная крупа 11.5 3.3 69.3 348
Молоко 3.2 3.6 4.8 64
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
Сахар-песок 0.0 0.0 99.7 398
Сухари панировочные 9.7 1.9 77.6 347
Яйцо куриное 12.7 10.9 0.7 157

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha