В ИЗБРАННОЕ | Новости |

Капуста тушёная

Очищенную капусту нарезать квадратиками, сложить в кастрюлю и поставить тушить. Когда часть жидкости испарится, добавить сметанный соус, посолить и тушить до готовности, затем положить сливочное масло.

Тушёная капуста может служить частью сложного гарнира. Подаётся как самостоятельное блюдо.
Капуста тушёная
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1 кг
масло сливочное 2 столовые ложки
сметанный соус 1 стакан
лук репчатый 1 штука
соль по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Капуста белокочанная 1.8 0.1 4.7 27
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
Соус сметанный 1.9 5.7 5.2 78
Лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha