Пресное тесто
Приготовление теста. В кастрюлю влить воды или молока, добавить сахар, соль, яйца, масло и всё тщательно перемешать. Затем в эту смесь высыпать муку и замесить крутое тесто. Месить до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Калорийность в 100 грамм продукта
Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
Мука пшеничная | 9.2 | 1.2 | 74.9 | 342 |
Молоко | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |
Яйцо куриное | 12.7 | 10.9 | 0.7 | 157 |
Масло сливочное | 0.5 | 82.5 | 0.8 | 748 |
Сахар-песок | 0.0 | 0.0 | 99.7 | 398 |
Оставить комментарий