В ИЗБРАННОЕ | Новости |

Мушник удмуртский хлеб

Мушник — это разновидность обыкновенного хлеба, выпеченного из пшеничной, ячменной, гороховой или гречневой муки. Выпекается он на сочне, приготовленном из ржаной муки. Из пресного ржаного теста раскатать сочни диаметром 14-15 см. На сочень положить слабозамешанное безопарное тесто, края сочня, защипывая, загнуть. Таким образом тесто окажется как бы в тарелочке.

Мушник уложить на противень и выпекать.
Мушник удмуртский хлеб

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Мука пшеничная 9.2 1.2 74.9 342
Мука ячменная 10.0 1.6 56.1 284
Мука гороховая 21.0 2.0 49.0 298
Мука гречневая диетическая 13.6 1.2 73.7 367
Мука ржаная обдирная 9.0 1.0 73.0 325

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha