В ИЗБРАННОЕ | Новости |
/ Изделия из теста / Жукен кокрок

Жукен кокрок

Пресное тесто (как для пельменей или лапши) раскатать на сочни небольшой величины, положить на них фарш, края защипать верёвочкой и выпекать. Готовые пирожки смазать сметаной. Для фарша. Мясо нарезать мелкими кубиками, залить водой, тушить, затем ввести ячневую крупу и варить до готовности.

Жукен кокрок - так называют пирожки из пресного теста в некоторых районах республики.

Жукен кокрок
Ингредиенты:
Тесто 1 кг
мясо говяжье 600 грамм
крупа ячневая 3 столовые ложки
лук репчатый 2 штуки
масло 3 столовые ложки
перец
соль по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Тесто пресное 9 3 40.6 225
Говядина 18.9 12.4 0.0 187
Ячневая крупа 10.4 1.3 66.3 324
Лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47
Масло растительное нерафинированное 0.0 99.0 0.0 899
Перец чёрный молотый 10.4 3.3 38.7 251

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha