Фаршированная свинина
Свинину (корейку) отбить, поперчить, посолить, добавить мускатный орех и тёртый чеснок. На мясо положить спассерованные лук и морковь, варёное яйцо и свернуть рулетом. Сверху сбрызнуть уксусом. Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке. Затем вынуть и остудить.
Подавать с гарниром из свежих овощей или солёностей.
Калорийность в 100 грамм продукта
Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
Корейка | 13.7 | 36.5 | 384 | |
Морковь | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
Лук репчатый | 1.4 | 0.0 | 10.4 | 47 |
Яйцо куриное | 12.7 | 10.9 | 0.7 | 157 |
Чеснок | 6.5 | 0.5 | 29.9 | 143 |
Овощи | 2.5 | 0.1 | 5.0 | 31 |
Оставить комментарий