В ИЗБРАННОЕ | Новости |
/ Сладкие блюда и напитки / Желе молочное

Желе молочное

Молоко нагреть до кипения, соединить с сахаром и распущенным желатином, непрерывно помешивая, довести до кипения. Готовую смесь процедить и охладить. Разлить в формочки и поставить в холодное место на 1-2 часа.

Желе молочное
Ингредиенты:
Молоко 1½ стакана
вода ½ стакана
сахар ½ стакана
желатин 1 столовая ложка.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Молоко 3.2 3.6 4.8 64
Сахар-песок 0.0 0.0 99.7 398
Желатин пищевой 87.2 0.4 0.7 355

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha