В ИЗБРАННОЕ | Новости |
/ Вторые блюда / Рыба морёная

Рыба морёная

Первый способ. Свежую очищенную рыбу промыть, нарезать на куски, посолить, поперчить.

Морковь, петрушку, лук, помидоры, очищенные и промытые, припустить с маслом. Готовую рыбу ошпарить и сложить в сотейник. Добавить сметану, лавровый лист, и, закрыв крышкой, поставить в духовку. Готовую рыбу подавать кусками, украсить овощами, всё посыпать зеленью.

Рыба морёная
Ингредиенты:
Рыба (щука) 1 штука
морковь 4 штуки
петрушка (зелень) 3 веточки
помидоры свежие 5-6 штук
лук репчатый 2 штуки
масло 3 столовые ложки
мелко нарубленная зелень 2-3 столовые ложки
перец
соль
лавровый лист по вкусу
сметана 2 столовые ложки.

Второй способ. Сорожку очистить, промыть, посолить, поперчить, сложить в жаровню, заранее смазанную маслом, положить нарезанный лук, морковь, залить сметаной, закрыть крышкой, поставить в печь поближе к золе. Рыбу подавать, посыпав зеленью. На гарнир — зелёный горошек или цветная капуста.

Ингредиенты:
Сорожка 8 штук
лук репчатый 1 штука
морковь 1 штука
масло сливочное 2 столовые ложки
сметана 6 столовых ложек
мелко нарубленная зелень 4 столовые ложки
зелёный горошек 400 грамм
соль
перец по вкусу
лавровый лист.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Щука свежая 18.4 0.8 82
Морковь 1.3 0.1 6.9 32
Петрушка 3.7 0.4 7.6 47
Томат (помидор) 1.1 0.2 3.7 20
Лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47
Масло подсолнечное 0.0 99.9 0.0 900
Зелень 2.6 0.4 5.2 36
Сметана 20% (средней жирности) 2.8 20.0 3.2 206
Горошек зелёный 5.0 0.2 13.8 73

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha