В ИЗБРАННОЕ | Новости |
/ Холодные блюда / Зуринский салат

Зуринский салат

Редьку, варёный картофель, свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками. Всё соединить, добавить сахар и уксус по вкусу. Уложить горкой в салатник, заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки. Оформить шинкованным зелёным луком и студнем.

Зуринский салат
Ингредиенты:
Редька 1 штука
картофель 2 штуки
огурцы 2 штуки
лук зелёный шинкованный 4 столовые ложки
салат зелёный 4 листика
петрушка 4 веточки
сметана 3-4 столовые ложки
уксус 9%-й 1 столовая ложка
студень 80 грамм
соль по вкусу

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Редька чёрная 1.9 0.2 6.7 35
Картофель варёный 2.0 0.4 16.7 82
Огурец 0.8 0.1 2.8 15
Лук зелёный 1.3 0.0 4.6 19
Салат 1.2 0.3 1.3 12
Петрушка 3.7 0.4 7.6 47
Сметана 20% (средней жирности) 2.8 20.0 3.2 206
Уксус столовый 9% 0.0 0.0 3.0 32

Также по теме

Оставить комментарий

Оставить комментарий
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha
Егор
Егор 2019-08-12 15:40:55 #
Необычность салату придает редька, однажды в поезде сосед угощал этим салатом, понравилось!!!
Страницы: