Щука запечённая
Щуку очистить, промыть, снять с неё кожу, удалить позвоночник; нарезать поперёк волокон наискось, сложить в кастрюлю или сотейник, добавить лук, перец, соль, петрушку, залить бульоном или водой и варить до готовности.
Отварить макароны, заправить маслом, уложить на порционную сковороду, сверху — припущенную щуку, затем отварные нарубленные белые грибы. Залить горячим молочным соусом средней густоты, сбрызнуть маслом и испечь.
Калорийность в 100 грамм продукта
| Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
| Щука свежая | 18.4 | 0.8 | 82 | |
| Макароны высшего сорта | 10.4 | 1.1 | 69.7 | 337 |
| Масло сливочное | 0.5 | 82.5 | 0.8 | 748 |
| Лук репчатый | 1.4 | 0.0 | 10.4 | 47 |
| Петрушка | 3.7 | 0.4 | 7.6 | 47 |
| Белые свежие | 3.7 | 1.7 | 1.1 | 34 |
| Соус молочный | 2.0 | 7.1 | 5.2 | 84 |
















Оставить комментарий