В ИЗБРАННОЕ | Новости |
/ Вторые блюда / Рыба запечённая

Щука запечённая

Щуку очистить, промыть, снять с неё кожу, удалить позвоночник; нарезать поперёк волокон наискось, сложить в кастрюлю или сотейник, добавить лук, перец, соль, петрушку, залить бульоном или водой и варить до готовности.

Отварить макароны, заправить маслом, уложить на порционную сковороду, сверху — припущенную щуку, затем отварные нарубленные белые грибы. Залить горячим молочным соусом средней густоты, сбрызнуть маслом и испечь.

Щука запечённая
Ингредиенты:
Щука 1 штука
макароны 200 грамм
масло сливочное 4 столовые ложки
лук репчатый 1 штука
зелень петрушки
белые грибы 2-3 штуки
молочный соус 2 стакан.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Щука свежая 18.4 0.8 82
Макароны высшего сорта 10.4 1.1 69.7 337
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
Лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47
Петрушка 3.7 0.4 7.6 47
Белые свежие 3.7 1.7 1.1 34
Соус молочный 2.0 7.1 5.2 84

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha