В ИЗБРАННОЕ | Новости |
/ Вторые блюда / Курица отварная

Курица отварная

Курицу обработать и промыть, заправить ножки в кармашек, крылышки подогнуть к спине, положить в кастрюлю, залить горячим бульоном или водой и поставить варить. В середине варки добавить морковь, петрушку, поджаренный лук. Когда курица сварится, выложить её на тарелку. С бульона снять жир, часть его варить до тех пор, пока не будет густым, как сливки. В оставшемся бульоне сварить домашнюю лапшу для гарнира, заправить сливочным маслом.

При подаче в тарелку сначала положить лапшу, затем сверху курицу и полить густым бульоном.
Курица отварная
Ингредиенты:
Курица 1 штука
морковь ½ штук
петрушка (корень) 1 штука
лук репчатый 1 штука
сливочное масло 2 столовые ложки.
Для лапши:
мука 660 грамм
вода 1 стакан
яйцо 2 штуки
соль по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Курица 16.0 14.0 0.0 190
Морковь 1.3 0.1 6.9 32
Петрушка (корень) 1.5 0.6 10.1 49
Лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
Мука пшеничная высшего сорта 10.3 1.1 68.9 334
Яйцо куриное 12.7 10.9 0.7 157

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha