В ИЗБРАННОЕ | Новости |
/ Вторые блюда / Котлеты деревенские

Котлеты деревенские

Говядину и свинину пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить, поперчить, тщательно перемешать до получения однородной массы, добавить молоко или холодную воду. Разделить массу на котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон. Затем каждую котлету смазать взбитым до пены яичным белком и снова обжарить.

На гарнир подать жареный картофель с маринованной капустой, зелёным горошком.
Котлеты деревенские
Ингредиенты:
Мясо свиное 150 грамм
мясо говяжье 200 грамм
лук репчатый 1 штука
сухари панировочные 1 столовая ложка
молоко ¾ стакана
яйцо (белок) 1 штука
картофель 8 штук
капуста 8 столовых ложек
зелёный горошек 4 столовые ложки
соус ½ стакана.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Свиной окорок 18.0 21.3 0.0 261
Телячий окорок 19.9 3.1 0.0 108
Лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47
Сухари панировочные 9.7 1.9 77.6 347
Молоко 3.2 3.6 4.8 64
Яйцо куриное (белок) 11.1 0.0 0.0 44
Картофель 2.0 0.4 16.1 76
Капуста белокочанная 1.8 0.1 4.7 27
Горошек зелёный 5.0 0.2 13.8 73
Соус белый основной 1.0 3.8 4.1 56

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha