Избранное | Новости |
Мы в соцсетях:
/ Вторые блюда / Курица жареная

Курица жареная

Обработанную и промытую курицу сварить до полуготовности. Достать из бульона, обмазать сметаной и вместе с нашинкованным луком и морковью поставить в печь или духовку. Готовую курицу разделить на порции, положить на сковороду, слегка полить бульоном и потушить.

Подавать с гречневой кашей или тушёной капустой. Заправить маслом, посыпать зеленью.
Курица жареная
Ингредиенты:
Курица 1 штука
сметана 1 столовая ложка
жир 1 столовая ложка.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Курица 16.0 14.0 0.0 190
Сметана 20% (средней жирности) 2.8 20.0 3.2 206
Морковь 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47
Жир куриный 0.0 99.7 0.0 897

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить