Избранное | Новости |
Мы в соцсетях:
/ Холодные блюда / Рыба фаршированная

Рыба фаршированная

Свежую щуку (можно налима или судака) осторожно очистить от чешуи, удалить жабры, разрезать вдоль брюшка, вынуть внутренности, промыть. Затем от кожи осторожно отделить мякоть. Мякоть пропустить через мясорубку вместе с булкой, замоченной в молоке, полученный фарш посолить, поперчить, снова пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, рубленое яйцо и тёртый чеснок. Если фарш получился густой, его разбавить молоком или рыбным бульоном. Промытую кожу щуки вместе с головой положить на спину и заполнить подготовленным фаршем. Затем брюшко зашить белой ниткой и придать рыбе прежнюю форму.

Рыбу обтереть салфеткой, завернуть в марлю, связать концы (как колбасу), залить небольшим количеством подсоленной воды с кореньями и варить на медленном огне. Время варки зависит от величины рыбы. С готовой рыбы убрать марлю и швы.

Рыба фаршированная
Ингредиенты:
Щука 1 штука
булка 100 грамм
масло сливочное 2 столовые ложки
чеснок 3 дольки
яйцо 1 штука
молоко или бульон ½ стакана
лук репчатый 1 штука.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийност, ккал
щука отварная 21.3 1.3   98
булка сдобная 7.9 9.4 55.5 339
масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
чеснок 6.5 0.5 29.9 143
яйцо куриное (вареное вкрутую) 12.9 11.6 0.8 160
молоко 3.2 3.6 4.8 64
лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить