Избранное | Новости |
Мы в соцсетях:
/ Вторые блюда / Чорыген пельнянь

Чорыген пельнянь

Для фарша берётся судак или щука. Рыбу очистить и срезать филе. Головы можно использовать для бульона. Мякоть рыбы и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Полученный фарш развести взбитым яйцом и молоком. Способ приготовления пельменей описан выше.

Пельмени с рыбой можно подавать с бульоном.
Чорыген пельнянь
Ингредиенты для фарша:
Филе судака или щуки 400 грамм
яйцо 1 штука
перец на кончике ножа
сливки или молоко ½ стакана
лук репчатый 1 штука.
Ингредиенты для теста:
мука 2 стакана
яйцо 1 штука
вода ½ стакана
соль по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Судак свежий 19.2 0.7 84
Щука свежая 18.4 0.8 82
Яйцо куриное 12.7 10.9 0.7 157
Сливки 20% (средней жирности) 2.8 20.0 3.7 205
Лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47
Мука пшеничная высшего сорта 10.3 1.1 68.9 334

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить