Избранное | Новости |
/ Вторые блюда / Губиен пельнянь

Губиен пельнянь

Свежие грибы почистить, промыть, мелко нарубить и пожарить вместе с луком до полуготовности. В фарш можно добавить яйцо.

Подавать со сливочным или льняным маслом, сметаной, со сливками.
Губиен пельнянь
Ингредиенты для фарша:
грибы белые 1250 грамм
лук репчатый 4 штуки
яйцо 2 штуки
масло сливочное 2 столовые ложки
соль
перец молотый по вкусу.
Ингредиенты для теста:
мука 2 стакана
яйцо 1 штука
вода ½ стакана
соль по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Белые свежие 3.7 1.7 1.1 34
Лук репчатый 1.4 0.0 10.4 47
Яйцо куриное 12.7 10.9 0.7 157
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
Мука пшеничная высшего сорта 10.3 1.1 68.9 334

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить