Избранное | Новости |
В Ютубе В Контакте Facebook
/ Холодные блюда / Грибной сыр

Грибной сыр

Грибы (шампиньоны, подосиновики, синявки) перебрать, промыть, мелко нарезать и обжарить. Печень гусиную или телячью обжарить в масле, соединить с грибами, остудить, истолочь и протереть с оставшимся сливочным маслом, после чего выложить на тарелку, придать форму и поставить на холод.

Подавать как холодную закуску.
Грибной сыр
Ингредиенты:
Масло сливочное 400 грамм
шампиньоны 200 грамм
печень гусиная или телячья 200 грамм
перец молотый 0,2 грамм
соль по вкусу.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
Шампиньоны свежие 4.3 1.0 0.1 27
Гусиная печень 15.2 39.0 0.0 412
Перец чёрный молотый 10.4 3.3 38.7 251

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить