Избранное | Новости |

Котлеты пшённые

Сварить обычную пшённую вязкую кашу, охладить её, добавить сырые яйца, перемешать. Кашу разделить на порции, обвалять в сухарях и обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые котлеты подать в горячем виде со сладким соусом.

Также готовятся котлеты, биточки рисовые и манные.
Котлеты пшённые
Ингредиенты:
Пшено 1 стакан
вода 2 стакана
молоко 2 стакана
сахар 1 чайная ложка
сухари 2 столовые ложки
яйцо 1 штука
масло 2 столовые ложки
соус готовый из ягод или фруктов 1½ стакана.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Пшенная крупа 11.5 3.3 69.3 348
Молоко 3.2 3.6 4.8 64
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
Сахар-песок 0.0 0.0 99.7 398
Сухари панировочные 9.7 1.9 77.6 347
Яйцо куриное 12.7 10.9 0.7 157

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить