В ИЗБРАННОЕ | Новости |

Квас - Сюкась

В горячей кипячёной воде развести солодовую или ржаную муку, поставить в печь на 5-6 ч, после чего развести кипятком, процедить и охладить до 25-30° С. Затем ввести туда готовую закваску, положить мяту (по желанию) и дать постоять 12-15 ч. Готовый квас используется как напиток, идёт для приготовления холодных супов.

Приготовление закваски. В тёплой воде развести немного сахара, подбить мукой и дрожжами, поставить в тёплое место и дать подойти.

Квас - Сюкась

Также по теме

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить