В ИЗБРАННОЕ | Новости |

Честа, повидло из солода

Солодовую муку в чугунке развести горячей кипячёной водой и поставить в печь. Через час вынуть, когда содержимое упреет, положить закваску и поставить в тёплое место для брожения. Честа должна быть кисло-сладкой, готовую честу ставим в холодное место.

Ставим на стол как самостоятельное блюдо.
Честа (повидло из солода)
Ингредиенты:
Солод 1 стакан
вода 3 стакана.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Солод ржаной 9.8 1.2 66.4 316

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha