Кисточки - Варенье из мелких яблок
Яблоки выбрать с плодоножкой, промыть, сложить в кастрюлю, залить кипятком и подержать на плите 5 мин, после чего немедленно охладить в холодной воде. Подготовленные яблоки залить кипящим сахарным сиропом и выдержать 2-3 ч. Затем варить 10 мин, снова выдержать 5-6 ч и, наконец, варить до готовности. Варить постепенно, чтобы яблоки хорошо пропитались сиропом и чтобы сироп был прозрачным.
Калорийность в 100 грамм продукта
Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
Яблоки | 0.4 | 0.4 | 9.8 | 47 |
Сахар-песок | 0.0 | 0.0 | 99.7 | 398 |
Оставить комментарий