В ИЗБРАННОЕ | Новости |
/ Сладкие блюда и напитки / Гороховый кисель

Гороховый кисель - Кожы кисель

Гороховую муку просеять. Вскипятить воду, посолить, непрерывно помешивая, медленно всыпать гороховую муку и довести до кипения. Гороховый кисель должен быть средней густоты. Готовый кисель подавать на стол в горячем виде с топлёным, сливочным или растительным маслом. Можно подавать его и холодным. Для этого готовый кисель перелить в формы, охладить и полить сверху растительным маслом.

Гороховый кисель - Кожы кисель
Ингредиенты:
Мука гороховая 1 стакан
вода 3 стакана
масло 1 столовая ложка.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Мука гороховая 21.0 2.0 49.0 298
Масло растительное нерафинированное 0.0 99.0 0.0 899

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha