Кенэм пӧзьтэм
Кенэм позьтэм — это домашнее варенье из сусла. Сусло налить в кастрюлю или в другую посуду и варить как сироп. Коноплю промыть, высушить, положить в кипящее сусло и варить до загустения.Подавать к чаю.
Кенэм позьтэм на меду
Мёд положить в эмалированную посуду или глиняный горшок, поставить на плиту, довести до кипения, когда закипит, ввести сушёную коноплю и варить до густоты варенья.
Калорийность в 100 грамм продукта
Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
Конопля | 31.6 | 48.8 | 8.7 | 553 |
Мёд | 0.8 | 0.0 | 81.5 | 329 |
Ржаное сусло | 19.0 | 1.0 | 61.8 | 315 |
Оставить комментарий