Свинина маринованная
Окорок или поясничную часть свинины выдержать в маринаде 3-4 дня. Маринованное мясо обтереть и обжарить со всех сторон. Затем мясо переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить обжаренный лук, закрыть крышкой и поставить в духовку. Тушить 2-2,5 ч, периодически поливая соком.
Подавать как холодную закуску или на второе с луковым соком.
Калорийность в 100 грамм продукта
Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
Свиной окорок | 18.0 | 21.3 | 0.0 | 261 |
Уксус столовый 9% | 0.0 | 0.0 | 3.0 | 32 |
Лук репчатый | 1.4 | 0.0 | 10.4 | 47 |
Чеснок | 6.5 | 0.5 | 29.9 | 143 |
Перец чёрный молотый | 10.4 | 3.3 | 38.7 | 251 |
Масло сливочное | 0.5 | 82.5 | 0.8 | 748 |
Оставить комментарий