Заяц жареный
Обработанного зайца залить холодной водой и оставить на 8-10 ч. Затем воду слить, мясо обсушить полотенцем. Окорока и лопатки зашпиговать, разрубить на куски и обжарить. Отдельно обжарить нарезанные морковь, лук, затем всё соединить, сложить в жаровню, залить горячим бульоном, добавить перец, соль, лавровый лист, чеснок. Готовое мясо посыпать зеленью.

Калорийность в 100 грамм продукта
Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
Заяц | 13.5 | 12.9 | 2.3 | 124 |
Сало | 2.4 | 89.0 | 0.0 | 797 |
Морковь | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
Лук репчатый | 1.4 | 0.0 | 10.4 | 47 |
Лук зелёный | 1.3 | 0.0 | 4.6 | 19 |
Оставить комментарий