Рубец отварной
Обработанный рубец свернуть в виде рулета и варить вместе с пряностями и кореньями 4-5 ч. Готовый рубец нарезать поперёк тонкими ломтиками.
Подавать с белым соусом, тушёной капустой, а также в холодном виде с хреном или салатом.
Калорийность в 100 грамм продукта
Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
Бараний рубец | 11.5 | 4.0 | 0.0 | 82 |
Лук репчатый | 1.4 | 0.0 | 10.4 | 47 |
Морковь | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
Капуста белокочанная | 1.8 | 0.1 | 4.7 | 27 |
Масло топлёное | 0.2 | 99.0 | 0.0 | 892 |
Мука пшеничная высшего сорта | 10.3 | 1.1 | 68.9 | 334 |
Оставить комментарий