В ИЗБРАННОЕ | Новости |

Творог - Кузятэм

Творог готовят из цельного пастеризованного молока. Для этого молоко подогревают до 80° С, не мешая в течение 10-15 мин. Затем охлаждают. Когда оно остынет до 35-40°, кладут закваску (на 1 л молока 50 г сметаны или аръяна) и держат в тёплом месте до скисания молока. Образовавшийся сгусток процеживают через 2-3 слоя марли. Творог можно готовить и из сырого молока. Его лучше использовать для приготовления различных сладких блюд и мучных изделий.

Творог необходимо хранить в холодном месте не более 2-3 дней.
Творог - Кузятэм

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Молоко 3.2 3.6 4.8 64

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha