В ИЗБРАННОЕ | Новости |
/ Соусы / Соус паровой

Соус паровой

В основной соус влить лимонный сок, положить специи, нарезанные отварные грибы, довести до кипения, заправить маслом.

Соус паровой
Ингредиенты:
Белый основной соус (на курином бульоне) 300 грамм
лимонный сок 2 столовые ложки
маргарин или масло 1 столовая ложка
грибы (шампиньоны) 2 столовые ложки
лавровый лист
перец горошком.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Лимонный сок 0.9 0.1 3 16
Маргарин сливочный 0.5 82.0 0.0 745
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
Шампиньоны свежие 4.3 1.0 0.1 27

Также по теме

Оставить комментарий

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
               
     
Введите символы или вычислите пример:
captcha