Избранное | Новости |

Тетер

Тесто для тетера можно использовать опарное сдобное. Для этого в него ввести взбитые яйца. Тесто должно быть гуще, чем для табаней. При жарке тетера перед печью на разогретую с маслом сковороду выложить разливальной ложкой тесто весом по 50 грамм и выпекать как оладьи. Готовый тетер должен быть круглый.

Подаётся в подогретом виде.
Тетер
Ингредиенты:
Мука 2 стакана
сахар 1 чайная ложка
яйцо 1 штука
дрожжи 10 грамм
вода 2 стакана
масло топлёное или сало для жарки 150-200 грамм

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Тесто опарное 8.6 5.2 42.6 250.9
Сахар-песок 0.0 0.0 99.7 398
Яйцо куриное 12.7 10.9 0.7 157
Дрожжи 12.7 2.7 0.0 75
Масло топлёное 0.2 99.0 0.0 892
Сало 2.4 89.0 0.0 797

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить