Избранное | Новости |
/ Изделия из теста / Блинчики ижевские

Блинчики ижевские

Яйцо растереть с сахаром, добавить распущенное сливочное масло, соль, сливки и всё хорошо взбить. Затем всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Если имеются комочки, можно процедить через сито. Добавить взбитые белки и вновь осторожно размешать. Блины выпекать на раскалённой сковороде, смазанной шпиком, наливая тесто ровным слоем.

Готовые блины подавать с вареньем.
Блинчики ижевские
Ингредиенты:
Мука 1 стакан
яйцо 2 штуки
масло 1 столовая ложка
сливки свежие 2 стакана
сахар
соль по вкусу
шпик.

Калорийность в 100 грамм продукта

Продукт Белки, грамм Жир, грамм Углеводы, грамм Калорийность, ккал
Мука пшеничная 9.2 1.2 74.9 342
Яйцо куриное 12.7 10.9 0.7 157
Масло сливочное 0.5 82.5 0.8 748
Сливки 33% (классические) 2.2 33.0 4.0 322
Сахар-песок 0.0 0.0 99.7 398
Свиной шпик 1.4 92.8 0.0 841

Оставить комментарий


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить